Avocado Pasta
Avocado Pasta ist ein absolutes Highlight unter unseren schnellen Feierabend-Rezepten. Sie ist in maximal 15 Minuten fertig und schmeckt dabei unfassbar lecker. Mit Avocado und Zitronensaft bekommt dieses Rezept außerdem nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich einen besonders frischen Dreh. Wir finden: Das solltest du auf jeden Fall einmal ausprobieren.
Zutaten
Portionen anpassen
400 g Nudeln nach Wahl | |
1 reife Avocado | |
150 g vegane Crème fraîche | |
2 EL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe | |
1/4 Bund frisches Basilikum | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Mixer |
Nährwert- angaben
507
Kalorien
52 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
12 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Basilikum waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen. Avocado entsteinen und schälen.
Fertig!
2.
Nudeln kochen
Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen.
Fertig!
3.
Sauce mixen
Alle restlichen Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe vermengen.
Fertig!
4.
Anrichten
Nudeln und Sauce vermengen, mit etwas Salz, Pfeffer und ggf. mehr Basilikum servieren.
Fertig!
Tipps
Zum Garnieren der frischen Avocado Pasta eignet sich zusätzlich hervorragend etwas veganer Parmesan.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.